249249财神高手论坛

注册 找回密码

CA001中国音响第一网

打印上一主题下一主题

舞台婚庆播放神器

[复制链接]qrcode
楼主
受到警告

信息分类
品牌
型号
数量
单价(元)
有效期至
单位
邮箱
所在省份
所属城市

联系人
手机
电话
QQ

温馨提示:本主题信息未经本站核实,请慎重考虑!本站不承担一切责任

更多内容:

SRX725双15全频

技术规格SRX725是一款双15寸2路扬声器系统,由2只大功率15寸220磁100芯音圈低频单元和一只75芯音圈高频驱动器组成。高品质分频元件,特有的分频处理技术完善的保护线路,确保稳定系统可靠,多边形箱体设计采用高级进口板材制作。高贵大方,高频细腻,中间浑厚好入麦,音域宽广。多方向悬挂方式设计应用自如。广泛应用于高级会议室,婚庆,演出,慢摇吧等场所。

技术参数

额定功率:               1000W
最大功率:               2000W
灵敏度:                   99dB  
阻抗:                      4 Ohms
单元组成 :              LF:2x15”/HF:1x3”VC  
连接插座 :              2xNL4MP
颜色 :                     黑色(可按客户要求定制颜色)
尺寸 :                     W 541×H 1219×D 510mm

还以为求购呢

哈哈哈,打个广告,有需要可以找我,电话13380097858 谭小姐

哈哈哈,打个广告,有需要可以找我,电话13380097858 谭小姐